Польза Глютамина.

Глютамин является условно не заменимой аминокислотой. Мышечные волокна на 60% состоят из л-глютамина.

Миф о Протеинах

Бытует мнение, что использовать протеины вредно и рисковать своим здоровьем могут позволить себе лишь профессионалы высокого уровня. Но это не так! Правильное питание с использованием протеинов подходит всем, причем не только без вреда для здоровья, но и с ощутимой пользой.

Л-Аргинин

L-Аргинин (L-Arginine) в спорте (для наращивания мышечной массы и увеличения естественного уровня мужских гормонов, например, тестостерона).

Коэнзим Q 10

Коэнзим Q10 инструкция по применению, отзывы, показания к применению Коэнзим Q10, он же кофермент Q10 и убихинон Q10, известен своей способностью повышать жизненные силы, ускорять снижение массы тела, бороться с раком и СПИДом и даже предотвращать старение.

«Амино»-частицы мироздания.

Так,что же представляют из себя, аминокислоты? Это можно сравнить с периодической системой Менделеева.,где из различных элементов получаются новые сплавы,материалы. Так и в органическом мире,все состоит из набора последовательно подобранных аминокислот. Разные комбинации означают, разные виды белков.Для человека наиболее важны,животные белки. Они содержат в себе все заменимые и не заменимые аминокислоты.